获得对所有博客的不受限制,可以帮助您的业务在不断变化的行业中增长的其他功能。

在30天内免费尝试所有RDB功能

登记

订阅10欧元/月

现在订阅

订阅特价100欧元/年

现在订阅
关闭
选择类别
选择城市
关闭
选择类别
选择作业类型
选择城市
选择体验级别

Porto Studio Odda. 在城市中翻新了两座19世纪的建筑,以创造包含单片独立式单位的公寓,住在厨房,床铺,浴室和其他家具。奥达被要求监督两个部分被占用但忽视的建筑物的转型,而是忽视了博物馆的18个游客和学生工作室,以及恢复底层的零售单位。

LOIOS开发内部建筑师提出的模块化家具旨在作为城市中较大的废弃物业问题的战略解决方案,这可以通过插入类似的预制单位来快速且经济地重新掌握。可以制造模块以结合不同的功能元件,并且可以根据可用的空间单独或以组单独安装,并且可以使用所需的服务数量。

Loios Building包含16个Studio Apartments,跨越地板零售单位的五层楼。每间客房均设有一张床,办公室,浴室,小厨房和存储空间的所有必要设施。此外,一对双高度双工单元容纳两个模块,堆叠在另一个上方,较高的盒子搁置在穿过空间的结构梁上。

标准模块包含一张床从基座上滑出的床,通过摆动一组内置在基座的一组步骤中访问的凸起平台上的桌子。一侧的小厨房通过拉开两个橱柜 - 类似的门,而含有淋浴,厕所和洗脸盆的浴室被隐藏在另一侧的门后。盒子的外部覆盖有基于一些城市的涂漆瓷砖的穿孔图案’S历史建筑。根据一系列凹陷点和孔,将图案的图像呈现并施加到表面上,使得从内部照射时,可以使图案的部件能够发光。

作为整修的一部分,清洁了两座建筑物外部的原始石材细节,后肢被重新涂漆,并在正边层上进行了现有的瓷砖。在整个改造过程中使用传统方法和材料,包括在后立面上使用的植物的涂料,以及矿物质的清漆适用于内部细节,包括门,楼梯和扶手。

http://www.dezeen.com/2014/09/30/odda-loios-apartments-porto-multifunctional-modules/

添加到收藏添加到收藏