获得对所有博客的不受限制,可以帮助您的业务在不断变化的行业中增长的其他功能。

在30天内免费尝试所有RDB功能

登记

订阅10欧元/月

现在订阅

订阅特价100欧元/年

现在订阅
关闭
选择类别
选择城市
关闭
选择类别
选择作业类型
选择城市
选择体验级别

Isono餐馆& Bar
ISONO的材料和调色板吸引了现代巴斯克风险的灵感,它提供的,并置于遗产元素和架构的遗产。在ISONO中,暗毛木材墙壁饰面均抵御餐厅两侧的轻通风私人房间。

地板铺有回收的木板和烤砖,增强了互联网壁画质量的空间。戏剧性的塔帕斯巴巴占据了ISONO的主要用餐室的中心,在那里,客人可以在以传统的方式闲暇地闲逛。家具和配件是一种新的和葡萄酒的混合,特别关注碎石的碎片,彰显工艺和艺术性,以庆祝并反映PMQ内的创造性能量。

Isono的照明是温暖的,金色的勤劳和手工配件突出了空间作为艺术和文化枢纽。暴露的钢结构柱一直保持原料,具有新的软垫皮革宴会和座椅,旨在形成舒适的休息区。沃斯科的悬挂阳台以上飙升,是巨大的和野蛮主义的形式,其电枢的剪影和铜缆布线编织,为私人用餐造成私密度假。

瓦斯科
瓦斯科,越大的餐厅,坐落在距离PMQ立方体俯瞰PMQ立方体的迷人阳台区域距离夹层水平。金属框架内的镜片图案玻璃包围了瓦斯科主餐厅的周边。玻璃的半透明允许ISONO中的食客观察上方的地板的运动和照明,同时允许瓦斯科的食客在隐私中用餐。

黄金,烧焦焦糖,深绿色和焦油的颜色参考西班牙庆祝的橄榄油的老化过程,但也参考了欧洲中期和美国中期时代明显的色彩调色板。瓦斯科是带有异国情调的大理石镶板,昏暗地点亮了onyx天花板和带有艺术装饰剪影的家具。黑漆地板延伸到外面的阳台,将苗条的阳台空间纳入餐厅。 Vasco Diners拥有悬挂在ISONO上的特色圆形私人阳台,拥有最好的座椅,可以在双高墙上欣赏薄膜预测。

由设计设计 Joyce Wang.
摄影来自埃文梁

添加到收藏添加到收藏