获得对所有博客的不受限制,可以帮助您的业务在不断变化的行业中增长的其他功能。

在30天内免费尝试所有RDB功能

登记

订阅10欧元/月

现在订阅

订阅特价100欧元/年

现在订阅
关闭
选择类别
选择城市
关闭
选择类别
选择作业类型
选择城市
选择体验级别

类似于一张纸的形状, Memobottle. Premium设计的可重复使用的水瓶是一款纤维线,适合滑入您最喜爱的携带袋,与您的电脑,书籍和贵重物品相同。 Memobottle将防漏水合带来了一种新的风格和效率。为了减少每天制造的单一使用塑料瓶的量,我们设计了Memobottle;耐用,洗碗机友好,长的寿命水瓶,由无BPA的Tritan建造。

近年来,单次使用瓶消耗已经消耗了香蕉,使用了1,500瓶塑料瓶,并在美国每秒丢弃。这对环境具有破坏性影响,以及我们的臀部口袋。瓶装水比自来水昂贵约1,400倍,通常不太受调节。为此,许多人转向了更环保的替代品– reusable bottles.

然而,由于铝和不锈钢产品(将原料考虑到产品)可重复使用的塑料瓶,这是一种常见的信念,这是由于铝和不锈钢产品中的巨大体现能量(考虑到产品)的可重复使用的塑料瓶,其实际上是80%的环境友好。把它平放,或忍受–在传统瓶子只是无意义的所有情况下! Memobottle是环境责任之间的平衡,改善了生活方便。

http://www.memobottle.com/

添加到收藏添加到收藏