获得对所有博客的不受限制,可以帮助您的业务在不断变化的行业中增长的其他功能。

在30天内免费尝试所有RDB功能

登记

订阅10欧元/月

现在订阅

订阅特价100欧元/年

现在订阅
关闭
选择类别
选择城市
关闭
选择类别
选择作业类型
选择城市
选择体验级别

这个项目的设计概念来自中文用餐的定义。 “Can-ting”是中国读书的餐厅,“Can-”表示这顿饭,位于“Ting”前面,表达了吃的地方。因此,一种适当的空间解决方案,其用作成熟的创造性操作思想和产品位置是TBDC难以的。

Cari de Madame位于一楼,光线可以充分访问,面向公园。室内空间和户外自然风光之间的关系是通过窗框引导的。黑色正在播放整体空间的主题颜色角色,并且很少有金色线条和块用于定义功能和可视分区。墨水不仅使菜单的视觉设计脱落相当突出,而且结合排列的照明计划后更加渐变。此外,黑暗已经延伸到餐厅外观,并与附近的房子带来最大的差异。

TBDC.设计了一个单侧栏,作为厨房和座椅区域的隔板,可应对悬挂横向木质条带。这款一侧酒吧还适合各种用餐人数。所有客户都可以与服务员/女服务员沟通,并通过家具和特殊设计的道具接收餐厅老板给出的信息。 Show Cari de Madame想呈现出色的舞台上舞台和周到内饰设计的贡献,同时享受!

设计师:Janus Huang,何德罗伊黄/ TBDC.
摄影师:王基守黑王

添加到收藏添加到收藏