获得对所有博客的不受限制,可以帮助您的业务在不断变化的行业中增长的其他功能。

在30天内免费尝试所有RDB功能

登记

订阅10欧元/月

现在订阅

订阅特价100欧元/年

现在订阅
关闭
选择类别
选择城市
关闭
选择类别
选择作业类型
选择城市
选择体验级别

餐厅的内饰旨在让客人欣赏到客人,享有出发休息室和跑道的壮丽景色,在他们起飞之前提供了飞行的看法。设计唤起了宁静,平静,平静的感觉,在逃避中逃脱。与许多其他机场餐馆不同,华丽的厨房为心灵,身体和灵魂提供营养。

品牌身份从餐厅的外部立即可见,将客人归入立即欣赏到部分开放式厨房的空间。这个厨房是厨师与客人互动的主要舞台。剩下的厨房,部分隐藏的屏幕,允许客人只看到厨师在工作中的运动,为体验增加兴奋和谜。入口还为每个厨师的个别产品提供零售机会,允许他们的个性在空间内存在。

餐厅本身的布局是基于自然组织和形式自由。采取灵感来自摇滚池的形成,球队的方法意味着座位安排提供了一个不受阻碍的空间,为餐厅提供了整体宁静的感觉。精致的铜vinaigrettes将空间从一个中心点连接,为客人创造自然休息的口袋,也为空间增加了一定程度的阴谋。古董穆拉诺玻璃树荫似乎毫不费力地漂浮,增加了一定的空灵质量。

这两个世界在整个旅程中建立了整体体验。通过使用诸如大理石和铜,颜色和图案的内在材料,品牌标识和室内设计融为一体。整个效果使客人可以从典型机场环境的喧嚣中分离自己,将它们吸引到豪华豪华的世界中,这是华丽的厨房。

由...设计 害群之马

http://blacksheep.uk.com/project/The_Gorgeous_Kitchen

添加到收藏添加到收藏