获得对所有博客的不受限制,可以帮助您的业务在不断变化的行业中增长的其他功能。

在30天内免费尝试所有RDB功能

登记

订阅10欧元/月

现在订阅

订阅特价100欧元/年

现在订阅
 关闭
选择类别
选择城市
 关闭
选择类别
选择作业类型
选择城市
选择体验级别

草本 是一种渐进和创新的概念,将高端餐厅食品带到每天快餐环境。 Suchef坐落在伦敦的St.Paul's,庆祝烹饪的Sous vide of烹饪,作为一种健康而现代的进食方式,这是“密封的味道”。 Suchef在快速休闲但精致的环境中提供健康的优质菜单。该概念旨在旨在健康意识和趋势LED专业人士,反映在精密和时尚的设计中。

我是关于创建一个开放,明亮和现代的空间。大胆的橙色品牌制作Suchipeef即可识别,新鲜颜色补充了铜接触和灰色特色瓷砖的复杂使用。天花板还设有“灯箱” - 带有食物启发设计的后照明印花画布,其为内部添加了纹理图形。自开业后,Suchef由渴望与常态不同的东西感到饥饿的城市工人非常好。

由...设计 我是

添加到收藏  添加到收藏