获得对所有博客的不受限制,可以帮助您的业务在不断变化的行业中增长的其他功能。

在30天内免费尝试所有RDB功能

登记

订阅10欧元/月

现在订阅

订阅特价100欧元/年

现在订阅
 关闭
选择类别
选择城市
 关闭
选择类别
选择作业类型
选择城市
选择体验级别

在80年代几乎每个人都拥有一双舒适的&轻夏季帆布鞋,其鞋底由植物和橡胶制成。在80年代庆祝它的大繁荣,这是“经典”之后消失了很长时间。 Label Espadrij L'Orestale将原始的Espadrilles带回了生机。虽然如今市场上的大多数Espadrilles都是便宜的,非品质的亚洲制作,Espadrij L'Oricalle提供成立&可靠的高品质。

经典的复出:Espadrij L'Orderilede将原始的Espadrilles带回了生机。真实和真实。我们的商标:一种强大而优质的帆布面料和坚实,坚韧的黄麻鞋底,覆盖着防水天然橡​​胶。我们的产品在法国比利牛斯的一个小村庄制造,无论是手工还是在原装旧机器。结果:成立&可靠的高品质,天然材料和独特的独特外观。

摄影师:Zsolt Istvan Posta
图片礼貌 零售设计博客

添加到收藏  添加到收藏