获得对所有博客的不受限制,可以帮助您的业务在不断变化的行业中增长的其他功能。

在30天内免费尝试所有RDB功能

登记

订阅10欧元/月

现在订阅

订阅特价100欧元/年

现在订阅
关闭
选择类别
选择城市
关闭
选择类别
选择作业类型
选择城市
选择体验级别

竞争对手, Arte Veneziana一家新品牌,是豪华家具的参考点,具有完全生活理念,与现代品味加入最古老的威尼斯工艺传统。一系列物体和独家件,由卓越的优质材料制成:玻璃,镜子,美容织物和贵族树木,根据最古老的工艺装饰技术,饰面饰面;这是竞争对手。新的家具概念提供定制解决方案,具有创造力和唯一性作为其实力。从Giancarlo,Alessandro和Nicola Zanin的经验创造,竞争对手培养在威尼斯玻璃传统上委托其应用于建筑师Giovanni Luca Ferrii。

玻璃含有其反射和镜面表面的乳房和物料,以与意大利制造能力为单项制造能力,使珍贵的树林,面料和大理石,将每个物体转化为一件精致优雅的饰面之一。该系列被视为一个完整的生活理念,旨在提供完整的家具和配件,这些家具和配件可从梳妆台到椅子,从卫生间配件到烛台。竞争对手提供完整的服务,从单件的个性化到创建整个室内项目。我们有一个预定义产品的目录,可能根据味道或突发致力于个性化。在这种意义上,总生活的概念可以满足设计私人住宅和豪华酒店的需要。

由...设计 Arte Veneziana

添加到收藏添加到收藏