获得对所有博客的不受限制,可以帮助您的业务在不断变化的行业中增长的其他功能。

在30天内免费尝试所有RDB功能

登记

订阅10欧元/月

现在订阅

订阅特价100欧元/年

现在订阅
 关闭
选择类别
选择城市
 关闭
选择类别
选择作业类型
选择城市
选择体验级别

与所有Duffy的设计一样,Abyss表是一个像功能性一样的对话件。但是,虽然以前的作品与重力一起发挥作用,但这种新设计涉及深度,并创造一个地质横截面,如迷人为大海。

设计师Christopher Duffy解释道:“我正在调查我的玻璃制造商的工厂厚厚的玻璃床单,并注意到这些材料在增加更多的层时如何变暗 - 与海洋加深时的方式相同。我想用这种效果来复制地球海床的真正的一块。就像一个神话般的力量直接从地壳中抬起完美的矩形,以用作他的个人装饰。“

该设计团队在伦敦工作室开发了一年的桌子,试验雕刻的玻璃,Perspex和木材,像一个地质地图的3-D表示一样,直到他们重新创造了第一次捕获了达菲的梅斯米希的东西想像力。 Abyss表是手工制作,以便在伦敦从可持续材料订购,并限于25版。

由Christopher Duffy设计 达菲伦伦敦

添加到收藏  添加到收藏