获得对所有博客的不受限制,可以帮助您的业务在不断变化的行业中增长的其他功能。

在30天内免费尝试所有RDB功能

登记

订阅10欧元/月

现在订阅

订阅特价100欧元/年

现在订阅
关闭
选择类别
选择城市
关闭
选择类别
选择作业类型
选择城市
选择体验级别

B.Lux集团’s 站在最后一系列的光线中&参观者的建筑贸易展非常好。由制造商欧洲杯滚球盘平台’S常规合作者大卫阿巴德,150平方米的立场突出了其前后外墙的外观,灵感来自Le Corbusier’s architecture.

内饰’S战略欧洲杯滚球盘平台使享受中央工作区可以享受中央工作空间,从中可以查看B.Lux在法兰克福呈现的所有装饰和建筑照明收藏品。位于该社交区中心的一个细长桌子担任国际访客的会议点,甚至用于与展示产品的互动。在支架内,灯在两个不同的高度上显示并由家庭分组,使得每个新的B.Lux集合被聚焦。

在其构造中使用的材料的组合是David Abad Stand欧洲杯滚球盘平台的另一个关键特征。因此,地板结合了连续的水泥,将其他温暖的水泥突出,具有自然松树的较高。后者的配置还可以引导访客’通过立场的方向和运动’s interior.

这个最新版的光线&建筑物于4月30日至5月4日举行,这是B.Lux集团最成功的,由于David Abad,Werner Aisslinger,Jorge Pensi和Marco Bisenzi等欧洲杯滚球盘平台人员创建的热情反应。 B.Lux集团位于巴斯克地区,自1980年以来一直是欧洲杯滚球盘平台师灯具的制造商。

添加到收藏添加到收藏