获得对所有博客的不受限制,可以帮助您的业务在不断变化的行业中增长的其他功能。

在30天内免费尝试所有RDB功能

登记

订阅10欧元/月

现在订阅

订阅特价100欧元/年

现在订阅
关闭
选择类别
选择城市
关闭
选择类别
选择作业类型
选择城市
选择体验级别

有髋关节工作场所,高科技工作场所和旧学校扣除的工作场所。然后有很有趣或死亡的新总部,只能被描述为别致的别致。颜色调色板倾斜弹出色调–直接从早期的MTV中。架构有点偏远。这没关系,根据Jana Fain,该公司的业务总监。 “你不能走进去感觉到,”她说。

显然是直到病毒视频的喜剧网站,例如奥巴马总统坐在Zach Galifianakis上有趣或死亡’在两个蕨类植物系列之间,2013年底搬入了西好莱坞的新空间。他们的新办事处占据了一个新建筑的前两个楼层,是一个历史悠久的生产工作室,追溯到沉默的电影时代。由洛杉矶公司设计 Clive Wilkinson建筑师,最近为他们为野蛮人组成的无尽桌子制造了头条新闻,有趣或死亡的25,000平方英尺的制作办公室反映了公司的不术,贪心,原始的精神。

在预算紧张的情况下工作,设计方案详细介绍了粗糙度。地板和结构墙是裸露的混凝土–适合滑板生产商。接待处和公共空间采用暴露的金属螺柱框架和未完成的材料,如胶合板,镀锌金属和Pegboard。中央玻璃壁挂式会议室有Astro-turf。 “首席执行官迪克格洛弗将成为一家公司而不是成熟,而不是复杂的公司’T,“建筑师Clive Wilkinson说。 “作为娱乐世界的失败者,他们喜欢被挑衅的想法。他们不想要太微妙。“

然而,对于所有的骚乱和视觉眨眼,建筑师认真对待一只脚在科技和娱乐世界的公司的需求。虽然许多初创公司通过共享空间和开放的地板计划表达了自由精神,但有趣或模具的生产者需要较小的办公室,他们可以作为团队工作,并拥有隐私。 “有时他们需要关上门,以便在扬声器电话,导演或名人上放在扬声器上,”注意事项。 (就像总统的新闻代表。)私人办事处为两三个生产商拥有足够的房间;这些戒指地板,以及预订的房间,编辑托架,声亭和头发和化妆区均舒适。

Gighteed Youth,Funny或Die的商业服务翼,姐妹公司加里·桑切斯制作(由FOD Co-Forder将Ferrell和Adam Mckay经营)分享了这两层楼。尽管喜剧演员对荒谬的味道,但他的办公室是漂亮的香草,靠近门。

设计需要公司的65 L.A.员工(在圣马特奥和纽约市中有大约25个)可以合作并简单地闲逛。威尔金森放了厨房–画了一个令人震惊的黄色–以及空间中间的咖啡馆桌子,并将沙发放在附近。 “这有点凌乱,是的,”他承认了非正统安排。 “但故意。”因为厨房是中央的,它是整个生产者,会计师,会计师和律师交叉路径的地方。它’是一个聚集在博客游戏的聚会场所。

当然,任何专门从事射击视频的公司都有专用拍摄阶段。它们在底层和专为视频制作而设计的底层,设有绿屏式环制。但是,鉴于有趣或死亡的生产步伐,往往比办公室自己变得更常见–如果现场呼吁它,生产者将被抛出他们珍贵的私人办公室。 FAIN坚持认为,公共区域的家具被放在轮子上,因此可以很容易地推出拍摄的方式。 “我们到处拍摄,”她说。

摄影照片尼古拉斯马克斯 - Photekt









http://www.fastcodesign.com/3029340/innovation-by-design/funhouse-chic-inside-the-funny-or-die-offices#1

添加到收藏添加到收藏