获得对所有博客的不受限制,可以帮助您的业务在不断变化的行业中增长的其他功能。

在30天内免费尝试所有RDB功能

登记

订阅10欧元/月

现在订阅

订阅特价100欧元/年

现在订阅
 关闭
选择类别
选择城市
 关闭
选择类别
选择作业类型
选择城市
选择体验级别

exenia. 是一家最近出生的一批人民在照明行业经验,尽管其年轻时,Exenia在1950年汇总了一个名为Cerva的佛罗伦萨公司,他们开发了设计的概念,材料和精加工。 1998年Cerva与Targetti Sankey S.P.A一致。成立的esedra,他们保持了上一家公司的传统,将其与新的趋势和新的生产方法相结合。

在达到目标的营业额和95欧元等目标之后,2009年底,ESEDRA合并为Targetti Sankey,大多数工作人员被认为是«重复»,因此消费了消耗。没有人在照明领域中仍然有些人认为仍然有些东西,无论艰难时期都决定从一家新公司开始。

图片礼貌 零售设计博客

















添加到收藏添加到收藏