获得对所有博客的不受限制,可以帮助您的业务在不断变化的行业中增长的其他功能。

在30天内免费尝试所有RDB功能

登记

订阅10欧元/月

现在订阅

订阅特价100欧元/年

现在订阅
 关闭
选择类别
选择城市
 关闭
选择类别
选择作业类型
选择城市
选择体验级别

处理今天的物质世界,个人时间的价值,也许是矛盾的,至关重要。时间现在是我们最宝贵的资产,但通常我们倾向于忘记它。速度提出了一个过度拥挤的时间表中的休息,白天和平休息。在邀请休闲和嗜睡的空间内可以重新发明一些习惯。

该安排提供各种配置的地方,您可以在那里“浪费您的时间”。有些人设计用于匆忙的人,其他舒适地设计的沙发和其他舒适的设计,露出,靠在柱之间,向外朝向行人空间开放。图形是对可能的每一个日程安排的个人解释,对我们每个人都不同,但围绕最需要的休息。慢慢来…

设计: 寄生石建筑工作室
摄影:阿蒂拉威泽尔

http://www.contemporist.com/2014/03/05/tempo-patisserie-by-parasite-architecture-studio/

添加到收藏  添加到收藏