获得对所有博客的不受限制,可以帮助您的业务在不断变化的行业中增长的其他功能。

在30天内免费尝试所有RDB功能

登记

订阅10欧元/月

现在订阅

订阅特价100欧元/年

现在订阅
关闭
选择类别
选择城市
关闭
选择类别
选择作业类型
选择城市
选择体验级别

也许你在工作中度过了糟糕的一天。也许你在度假的哥本哈根,并在观光上过度。可能是你需要狗的头发,或者只是你是肆虐的酒精*。无论你, Lidkoeb.,在追溯到1864年的药剂师建筑中,肯定会有治愈,特别是如果治疗是苏格兰威士忌。

Lidkoeb.排列在三层之上......以某种方式描述它,因为Scandi Cool似乎陈述了在丹麦的血腥显而易见的是,但在赛季时,我们不在那种情况下的那种东西。一楼绝对是最具令人厌恶的;在原始木梁下诱人的日志火焰噼啪声,BørgeMogensen的西班牙语椅子于1958年设计,布置在一个人字形砖壁炉上。

动物皮在棕色皮革展位的背面上披上,窗户非常特别,大拱门装满了原始的铸铁框架。 Barstools来自Space Cph的FPH的脊椎集合,为Fredericia家具。中间地板致力于鸡尾酒,楼上是一个较暗的事情,威士忌展示在老式瓶子里,酒吧是栖息的一个工业场所。

http://www.weheart.co.uk/2014/03/05/lidkoeb-copenhagen/

添加到收藏添加到收藏