获得对所有博客的不受限制,可以帮助您的业务在不断变化的行业中增长的其他功能。

在30天内免费尝试所有RDB功能

登记

订阅10欧元/月

现在订阅

订阅特价100欧元/年

现在订阅
关闭
选择类别
选择城市
关闭
选择类别
选择作业类型
选择城市
选择体验级别

生物学&生物是克罗地亚生态产品连锁店品牌。生物学&Bio Rechanding由Brandoctor品牌顾问,Bruketa合作完成&Zinic OM广告代理商和Brigada Spatial Design Agency。在Brandoctor Agencer建立的定位和沟通策略中,提出的主要比较优势是生物&生物销售人员使用他们的知识,善良和自己的榜样来鼓励与客户的积极有机变化。这就是为什么每个人都有自己的故事,提供了生物的洞察力&生物通信是创建的。

Brandoctor.机构的研究和分析表明,人们不充分了解有机食品的美味,健康且易于准备,这就是为什么公众应熟悉其故事。这部分是Bruketa的工作&Zinic OM广告代理通过沟通渠道提供创意解决方案,主演生物&生物销售人员及其最喜爱的有机产品。

在销售点上的重塑成员的实施是由Brigada Agency完成的,其目的是通过新的空间身份和空间组织来提高商店效率。引起了三个关键区 - 用食品补充剂,蔬菜市场和面包店的化妆品。主要思想是为所有商店元素添加一种自然感觉,以及所有天然材料的所有缺陷,最终加工,更好的产品可用性以及信息和咨询点。

Brandoctor. / Anja Bauer Minkara(高级品牌顾问,撰稿人),Petra Dispot(品牌顾问),Jelena Mezga(品牌实施者)
布鲁卡塔&Zinic OM / Davor Bruketa,Nikola Zinic,Dragan Lakicevic(Creative Stockors),Zrinka Jugec(帐户总监),Nebojsa Cvetkovic(艺术导演),Ivan Cepelak,Lana Mujicic(Cockwerers)
Saaa Krivak(DTP)
布里格达 / damjan geber(Creative Director),Simon Morasi pipercic(产品设计师),Marina Brecetic(Architect),Ivana Validzic(市场研究)
Biovega / Zana Hinek(销售和营销经理和董事会成员)
Domagoj Blazevic(摄影师)

添加到收藏添加到收藏