获得对所有博客的不受限制,可以帮助您的业务在不断变化的行业中增长的其他功能。

在30天内免费尝试所有RDB功能

登记

订阅10欧元/月

现在订阅

订阅特价100欧元/年

现在订阅
关闭
选择类别
选择城市
关闭
选择类别
选择作业类型
选择城市
选择体验级别

valors是一家基于大阪的光伏电力系统相关公司。这家公司涉及太阳能模块和巨型太阳能系统等高成本产品的产品,看起来更多的投资–他们的客户特色的透视。因此,与客户的清洁图像对于与客户建立相互信任的关系非常重要。因此,创建徽标和视觉标识作为外部应用程序将占用大量整个艺术品。

目前在日本。大多数竞争对手都是初创公司,这些公司蔑视创建徽标和视觉身份的重要性。根据日本太阳能业务的特点,这些公司可能会对短期利润进行高价值。在这种情况下,他们的客户会发生什么?他们会留在落后吗?

我在勇士品牌方面创造了高价值。最初,徽标没有表达valors的愿景和身份,但我根据公司名称的来源定义和改革它。我已根据CEO的采访继续创造视觉身份。目前,我正在与创建他们的品牌并行创建内部和外部活动。

设计师:增强– Hiromi Maeo.
代理商:外出和有限公司

添加到收藏添加到收藏