获得对所有博客的不受限制,可以帮助您的业务在不断变化的行业中增长的其他功能。

在30天内免费尝试所有RDB功能

登记

订阅10欧元/月

现在订阅

订阅特价100欧元/年

现在订阅
 关闭
选择类别
选择城市
 关闭
选择类别
选择作业类型
选择城市
选择体验级别

木袋总是听起来像一个整洁的想法,但是当使用时,他们总是似乎有点沉重和笨重。但是这个来自Designer Hikaru Yamaguchi的新柯里袋 dongurocho. 可能很改变我的思想。这是优雅的形式,由轻质泡桐木制成,由硬木框架加固。所有的木头来自山口县,一个地点沉浸在Hagi陶器的传统中。剥去任何铃铛和口哨,最小的携带盒有2个简单的皮带,将其固定在一起。

去年,设计师还展示了一种带有手提袋,这是由日本的子弹列车上使用的相同铝板金属制成的。该公司还制作了一个较小的Moku-Moku包,非常适合笔记本电脑和iPad。 The Tokyo Designers Way 2013年展示的袋子A.没有迹象表明这些包的成本是什么,因为他们尚未达到公司在线商店的货架。


http://www.spoon-tamago.com/2013/10/28/wooden-carrying-bag-dongurico/

添加到收藏添加到收藏