获得对所有博客的不受限制,可以帮助您的业务在不断变化的行业中增长的其他功能。

在30天内免费尝试所有RDB功能

登记

订阅10欧元/月

现在订阅

订阅特价100欧元/年

现在订阅
关闭
选择类别
选择城市
关闭
选择类别
选择作业类型
选择城市
选择体验级别

Bydłoiipo​​idło(英文“牛和饮料”)肉类的地方是一家位于世界各地的牛奶特价和各种各样的酒精饮料的华沙餐厅。在成功和充分接受的首次发射后,BydłoICOWIDŁO(英文“牛和果酱”),业主决定在城市的克鲁加街开设一个新的位置’有充满活力的社交场景。通过扩展的食物菜单和一颗精心挑选的新列表,最好的酒精,比BydłoiPoidło的创始人旨在创造一个真正的国际餐饮经验。

该餐厅仍然忠诚于非常受欢迎的阿根廷牛排,牛肉选择多样化,介绍了日本牛肉沙希米和意大利牛肉Fiorentina牛排的新职位。对于那些寻求更精致的味道的人来说,厨师制作了优质的鹅肝汉堡。同样浩瀚的是餐厅’选择酒精。是单身麦芽日本威士忌,强烈的干邑或只是微妙的,红葡萄酒 - 在Bydłoipoidło,你可以随时找一杯最适合你个人品味的饮料。

Bydłoipoidło,希望营造完整的感官体验,也装饰高雅。棕色和黑色蔬菜占主导地位,虽然奢侈的牛被察觉的沙发毫无疑问,房子里供应什么样的肉。工业桌子和时尚,当代椅子装饰了主要空间,强调了易受谦逊和休闲优雅的感觉。如果你是牛肉和质量酒精的真正粉丝–bydlo我poidlo是一个待的地方。

所有照片by Tomek Makolski.
身份证设计by 兰格&LANGE
室内设计由 Piotr Bratosiewicz. and LANGE&LANGE































添加到收藏添加到收藏
标签: |