获得对所有博客的不受限制,可以帮助您的业务在不断变化的行业中增长的其他功能。

在30天内免费尝试所有RDB功能

登记

订阅10欧元/月

现在订阅

订阅特价100欧元/年

现在订阅
关闭
选择类别
选择城市
关闭
选择类别
选择作业类型
选择城市
选择体验级别

不是巧克力因素本身,这个独特的旧金山巧克力运营的业主来源,并出售来自世界各地的区域巧克力制品的最佳表示。虽然在海湾地区和网上建立了很好,但Cocoabella缺乏一个故事或看起来,感觉和声音,帮助更好地告诉它。

他们商店里的许多巧克力来自欧洲国家陡峭的巧克力历史和传统,而其他国家则来自美国和加拿大的更冒险的现代工匠,如克里斯托弗·肘部。我们帮助Cocoabella找到了他们在这种平衡中的精髓:发现。这是一个可以在世界各地体验巧克力风格和口味的地方。

由此产生的品牌设计和扩展是强大的,干净和更新,但模式,标牌和语言反映了所有启动的尊重。该项目是一个广泛的包装和组织挑战,因为业务提供多个盒子尺寸和不断变化的集合和糖果。它需要一个灵活的适应性系统,因为新的巧克力特征每年都是所源的。

由设计设计 搅拌和享受 与合作 约旦灰色



















添加到收藏添加到收藏
标签: | |