获得对所有博客的不受限制,可以帮助您的业务在不断变化的行业中增长的其他功能。

在30天内免费尝试所有RDB功能

登记

订阅10欧元/月

现在订阅

订阅特价100欧元/年

现在订阅
关闭
选择类别
选择城市
关闭
选择类别
选择作业类型
选择城市
选择体验级别

从一段距离,似乎在布达佩斯艺术宫殿前竖立了传统的圣诞树。但是在接近检查时,揭示了一个惊喜 - 树是由365雪橇组成的。由设计设计 你好林,基于匈牙利的建筑和设计工作室,11米的树最终将被拆卸,雪橇给SOS儿童村的孩子们。

你好林,一个以其社会意识和原创方法而闻名的匈牙利工作室,决定改变与树设计的圣诞礼物的正常理念。这棵树是在一周内建造的,允许游客进入和体验树的空间。作为建筑师Andras Hella Hello Wood的Huszar表示,“我们想创建一个临时安装,这不仅是壮观的,而且其主要元素仍然可用,因此它们可以分布在儿童之间。对我们来说,这是社会意识的观点:你不仅展示了一些东西,而且同时你给出了独特的东西。“

这棵树是安全的繁重冬季风,底座重量超过四个半吨。树的建设开始用一个10和半米高的木制框架,由你好木的木匠制成。该框架被带到了现场,并使用焊接和起重机组合在一起。在四天的过程中,雪橇固定在木制框架上。

“我们正在考虑原始圣诞装饰的秘密是什么。雪橇是个不错的选择,因为他们正在象征圣诞节,但没有商业圣诞节陈词滥调和他们的一般不良品味。“ David Raday,Hello Wood的创意领导者,概念发起人之一。

圣诞树安装超出了艺术,激活了社交空间,也回馈。由于匈牙利公司Telekom,雪橇将在圣诞节后两周给SOS儿童村的儿童。

您好伍德是匈牙利布达佩斯的国际艺术节目。其工作整合了各种艺术,设计和科学领域。它为其旗舰活动而闻名,每年夏天由创始人Peter Pozsar策划为期一周的长艺术营。它也是一个架构和设计工作室,组织由开放,试验,社会敏感,创新和发展所定义的项目和活动。











http://www.archdaily.com/458967/christmas-tree-made-of-sledges-hello-wood/

添加到收藏添加到收藏
标签: |