获得对所有博客的不受限制,可以帮助您的业务在不断变化的行业中增长的其他功能。

在30天内免费尝试所有RDB功能

登记

订阅10欧元/月

现在订阅

订阅特价100欧元/年

现在订阅
关闭
选择类别
选择城市
关闭
选择类别
选择作业类型
选择城市
选择体验级别

Laurel Watson是一个早晨电视烹饪主人,并希望建立一个精品蛋糕店的精品店。劳雷尔叫每个人“花瓣”所以我们决定是品牌。她在美国参观了众多杯形蛋糕店,这激发了灵感和推动了她的热情,但也陷入了选择。所以她走近 rcg. 设计总监John Lenihan,帮助她建立她的品牌和设计她的商店。

设计方法与许多竞争对手所采用的典型“粉红色,相当少女”方法明显不同。相反,RCG设计了一家商店,创造了一个现代,简约的环境,旨在非常适合人类友好的调色板。纽马克特的第一家商店真的是一个“墙上的洞” - 最真实的义目,在3米宽的x 7米深! Ponsonby的第二家商店住在一个巫术时装店内,是一个大容量商店内的小咖​​啡馆。

我们没有阻止那里。作为供应商,我们将花瓣引入Z能源,而这种关系现在已蓬勃发展以双方的利益。 RCG为花瓣提供了非常广泛的服务,许多高度详细的水平,包括开展产品测试焦点小组,建议定价策略和定制蛋糕托盘的设计。

添加到收藏添加到收藏