获得对所有博客的不受限制,可以帮助您的业务在不断变化的行业中增长的其他功能。

在30天内免费尝试所有RDB功能

登记

订阅10欧元/月

现在订阅

订阅特价100欧元/年

现在订阅
 关闭
选择类别
选择城市
 关闭
选择类别
选择作业类型
选择城市
选择体验级别

对于拥有适量的睾丸激素的人来说,赠予他们的面部头发的光荣礼物,11月是我们所有人的一个非常特别的月份。成为“移动”或“Novembeard”,第11次日历月作为世界各地的男人聚集在一起,以前列腺和睾丸癌症意识的名义发展他们的面部头发。在拐角处的节日月, 哈利 提供预览其最新努力 - “角落店”理发店 - 在星期二早上打开Soho门之前的一天。

这家商店的联合创始人是由Warby Parker的联合创始人创立,将以在线和离线体验结合,以实惠的价格提供卓越的品质。游客不仅可以获得剃须和理发,但精致的内部也储备了Makr,Hanes和他们自己的内部梳理商品的商品。对于纽约地区的人,您可以在网上预约预约,然后在Macdougal Street上访问其空间。

http://hypebeast.com/2013/10/a-look-inside-harrys-the-corner-shop-barbershop-in-new-york-city

添加到收藏  添加到收藏