获得对所有博客的不受限制,可以帮助您的业务在不断变化的行业中增长的其他功能。

在30天内免费尝试所有RDB功能

登记

订阅10欧元/月

现在订阅

订阅特价100欧元/年

现在订阅
关闭
选择类别
选择城市
关闭
选择类别
选择作业类型
选择城市
选择体验级别

d Bulthaup. 通过共同关注个人客户的愿望和在美学和功能之间的良好平衡的能力方面,彼此完美地相互补充。 2005年,当Bulthaup正在寻找一个简单,独特,也是伦敦展厅的Bulthaup产品的地板时,Dinesen Douglas是自然的选择。

历史沉浸的厨房
Bulthaup是世界领先的厨房制造商之一,并在我们所知时更新了厨房。返回1949年,创始人,马丁布艺,买了锯木厂,并在德国博德希彻镇创造了家具厂。第一个厨房餐具柜于1951年在这里制作,公司很快就享有高品质的工艺 - 这是今天美丽而独特的Buthaup厨房仍然明显的品质。

致力于定制解决方案
d和Bulthaup之间存在许多相似之处。两者都是锯木厂行业的家族企业,质量要求高。我们致力于创建简单的定制解决方案,每个细节都是顶级品质。这为我们的合作创造了完美的基础。随着30多个Bulthaup陈列室,在世界各地的地板,Dinesen和Buthaup被证明是合适的。

“我们与Dinesen合作的一个重要组成部分是材料表达的高度真实性,以及诚实和不可预测性表现为木材。搭配Bulthaup表达的盛大尺寸。和感性的质量,这在木材不寻常的外观中也不只是显而易见的,也不是其独特的香水“。
Marc Eckert,Bulthaup

http://dinesen.com

添加到收藏添加到收藏