获得对所有博客的不受限制,可以帮助您的业务在不断变化的行业中增长的其他功能。

在30天内免费尝试所有RDB功能

登记

订阅10欧元/月

现在订阅

订阅特价100欧元/年

现在订阅
关闭
选择类别
选择城市
关闭
选择类别
选择作业类型
选择城市
选择体验级别

在规划HANA的布局过程中(日语“flower”)餐厅/酒吧和活动空间,我们被挑战提出一个将唤起建立的花卉图像的概念’s eponymous name.

在一个有限资源的国家,如日本,Monodzukuri的精神是工艺服务中的聪明才智的缩影。
从一张纸上,可以折叠成各种形状,出现了折纸的艺术
从一块螺栓的织物出生于日本之一’S最具标志性服装:和服
从一块布料,可用于包裹并携带各种各样的物体,来自furoshiki

从这个文化背景中获取灵感,我们使用了单一的有限材料–aluminum–作为一个简单的平面表面,我们从中创建了一个接合的三维空间,它立即满足各种功能和要求。

一张铝,可回收材料如薄纸,纸张涂抹在天花板上,因为它填充了空间,其光线且通风了。铝中的折痕与覆盖着天花板的闪闪发光和飘动的花瓣,并在绚丽的拥抱中覆盖游客。

花瓣的尺寸和密度的变化赋予适合于每个区域的功能和大气,例如通过特定空间的高度和扩散的微小差异产生的热闹和安静区域。一’S位置和视角以及图像的反射和来自墙壁上的镜子的灯光同样同样重新定义整个空间的外观,从而使观众能够体验具有瞬态和多样化的气氛的空间。

整个空间的微微不同区域的分层使人们有机会在自己的休闲找到一个舒适的绿洲。随着鲜花绽放他们所有的荣耀,这种微妙而灿烂的花园提供了一个和所有的乐趣。

–可持续发展方面–
此外,由于它们给出了空间的奇点,我们改编了铝制天花板部件的组装方法,以便能够在将业务移动到不同位置时拆卸和重新安装它们。在这样做时,我们设计了一种有效降低移动成本的方法

由设计设计 Moriyuki Ochiai建筑师
摄影图片Tetsu Hiraga

添加到收藏添加到收藏