获得对所有博客的不受限制,可以帮助您的业务在不断变化的行业中增长的其他功能。

在30天内免费尝试所有RDB功能

登记

订阅10欧元/月

现在订阅

订阅特价100欧元/年

现在订阅
关闭
选择类别
选择城市
关闭
选择类别
选择作业类型
选择城市
选择体验级别

Alto咖啡馆 是巴黎的咖啡概念,旨在将咖啡经验带到他最不可预测的斑点上的最高质量水平。该公司开发了4级移动性,以在无数数量的地点中送咖啡。

使用最佳设备(Lamarzocco,Malhkonig ......),他们的咖啡师使用Alto的混合物,并接受过每个杯子寻求质量的培训。因为它’s concept of being “on customers’s way”,Baristas喜欢与客户在他们的开放工作空间中分享和互动,其中可以看到技能和产品。

机场,书店,专业展览会,路边,地铁站......任何地方都适合AltoCafé。该公司目前正在开发他的特许经营网络,允许众多地理位置在客户上班或家庭的途中获得一小咖啡角。移动性的想法是在他们自己的水和电气系统上运行的红色模块而没有任何供应依赖。

添加到收藏添加到收藏