获得对所有博客的不受限制,可以帮助您的业务在不断变化的行业中增长的其他功能。

在30天内免费尝试所有RDB功能

登记

订阅10欧元/月

现在订阅

订阅特价100欧元/年

现在订阅
关闭
选择类别
选择城市
关闭
选择类别
选择作业类型
选择城市
选择体验级别

Pedal Inic是一家销售和出租型女性的自行车商店,还包括别致的骑马服饰和其他时尚配饰。踏板别致在地铁/市中心设置。客户需要完整的刷新/面部升降机,可以在今天展会上提高商店外观和可购物,即将到来的电视客人现货。

项目挑战:
在两周内完成概念设计和改造。快速获得批准并尽快开始施工。没有控制或与电工和其他行业协调。第一次行业客户的期望挑战。

新的跑道显示允许产品以时装秀观看更高的产品,而不是俯视产品。它还最大限度地提高了沿侧面的搁板的显示空间。白色着色工程将观看者绘制到狭窄商店的深处。添加了吊坠照明以突出跑道,并在生活方式设置中突出骑自行车和人体模型。指定了灯,由我们订购,提供给电工安装。

在该项目之前和期间清除通信对于该项目至关重要,以便按时完成。整个两周都必须与客户进行持续协调,因为设计制造和现场工作都是实时发生的。在现场进行战术设计师随着工作进展,使协作过程更快,并允许第一次客户经验减轻压力。

窗户旨在优化街道的夜间观景。浮动自行车小插图,正在参与和清楚地传达白天使用。大多数人骑的时候。

由设计设计 东南产品

添加到收藏添加到收藏