获得对所有博客的不受限制,可以帮助您的业务在不断变化的行业中增长的其他功能。

在30天内免费尝试所有RDB功能

登记

订阅10欧元/月

现在订阅

订阅特价100欧元/年

现在订阅
关闭
选择类别
选择城市
关闭
选择类别
选择作业类型
选择城市
选择体验级别

Le Mont St Michel于1913年在法国诺曼底的海湾成立,它被命名为后。该品牌最初是为了生产优质的工作服装而闻名,其中渔民的羊毛套草是一个例子。现在,现代时尚品牌,它仍然专注于针织羊毛服装,它现在有资格为“新传统”。

灵感来自品牌的历史, 汉森养育 为Le Mont St Michel欧洲杯滚球盘平台了一家巴黎商店。欧洲杯滚球盘平台师在遗产,诺曼风格,手工制作,新传统之类的关键词中创建了商店,遵循品牌的DNA。

汉森汉森汉森(汉森)表示:'我们在墙壁上欧洲杯滚球盘平台了一种木质图案,提醒诺曼建筑,我们试图像黄铜和橡木一样使用老但奢侈品。墙壁涂在深蓝色,品牌的关键颜色。更衣室欧洲杯滚球盘平台得像在诺曼底的海滩上找到的更换舱,由Kvadrat的Handingdal Textile窗帘关闭,这与品牌有关’s wool history’.

http://www.frameweb.com/news/le-mont-st-michel-by-hansen-feutry

添加到收藏添加到收藏