获得对所有博客的不受限制,可以帮助您的业务在不断变化的行业中增长的其他功能。

在30天内免费尝试所有RDB功能

登记

订阅10欧元/月

现在订阅

订阅特价100欧元/年

现在订阅
关闭
选择类别
选择城市
关闭
选择类别
选择作业类型
选择城市
选择体验级别

在他最新的墨尔本餐厅,厨师乔治Calombaris乘坐旧美食,将其铺设并将其倒置。那么,这是一个令人惊讶的是,三月工作室用欧洲杯滚球盘平台做了同样的事情。 George Calombaris - 以澳大利亚Masterchef澳大利亚的法官为众所周知 - 已开启墨尔本餐厅Gazi的大门,以雅典的产业后社区命名。 三月一室公寓 采用该地区的粗略审美为表现,撕掉了旧新闻俱乐部的闷热,以暴露内部的原料骨骼。

然后,该团队重建了它,“不在我们的形象中,但在3月工作室的Rodney Eggleston说,我们记得的风格化男人和女性的想象,我们记得古老的瓮和花瓶。他们将陶器链接进一步进一步跳跃,塞克斯顿说,暂停来自天花板的颠倒盆 - '3974,因为那些数量的人为那些倒数' - 形成一个清扫的金库。

用三种不同的尺寸使用,该罐子布置成允许灯光和服务通过多孔冠层掉落或隐藏在其后面。 Eggleston说,各种长度的钢棒支持系统,这是“订购的,就像厨房一样混乱,就像厨房一样。

http://www.frameweb.com/news/gazi-by-march-studio

添加到收藏添加到收藏