获得对所有博客的不受限制,可以帮助您的业务在不断变化的行业中增长的其他功能。

在30天内免费尝试所有RDB功能

登记

订阅10欧元/月

现在订阅

订阅特价100欧元/年

现在订阅
关闭
选择类别
选择城市
关闭
选择类别
选择作业类型
选择城市
选择体验级别

Foodology是一个8000sqft餐厅,位于新加坡中部’金融区。它以经济实惠的价格为餐厅等级食品提供9种不同的食品类型/站,计划根据其即将到来的位置规模更大或更小。

根据这个名称,该身份将食品学视为食品的机构,借用学术界的不同图形元素,以创造自己独特的声音。标识设计如密封件“F”符号和表达食品学提供广泛食品的事实,标识到了6种不同的排列“o”s替换为不同的抽象符号。

为确保身份系统足够灵活,以容纳不同的情况和广泛的应用,这种品牌可能会遇到,并且还开发了一种广泛的插图和二级图形。这些图形允许品牌动态,并向客户展示多方面,圆润的个性。

由设计设计 别的地方

添加到收藏添加到收藏