获得对所有博客的不受限制,可以帮助您的业务在不断变化的行业中增长的其他功能。

在30天内免费尝试所有RDB功能

登记

订阅10欧元/月

现在订阅

订阅特价100欧元/年

现在订阅
关闭
选择类别
选择城市
关闭
选择类别
选择作业类型
选择城市
选择体验级别

法国时装屋 路易威登 与意大利威尼斯有近距离联系。它不仅赞助了建筑双年展,而且在Fiesso D中制造其鞋子系列’Artico是一座附近的城镇,自13世纪以来一直是鞋匠艺术之家。

仿佛与城市的联系,奢侈品牌开设了路易威登马伊森– the brand’S精英系列的Superflagships坐落在地球上的地标大厦–在遗产建筑物,曾经属于Cinema Teatro San Marco。历史悠久的建筑日期返回1906年,但1936年由意大利建筑师Brenso del Giudice重建。旗舰店测量了大量的1,200平方米。 [12,917 sq.ft.]在两个楼层铺展。

庆祝这座城市’Louis Vuitton的历史和文化辉煌已经消失了额外的院子,以加入豪华的内饰,与当代艺术家和设计师等一系列作品,如CandidaHöfer,Jean-FrançoisRauzier和Humberto和Fernando Campana。旁边显示Louis Vuitton的专门部分’S的各种收藏品,商店还提供特殊设施。

装饰豪华的私人客房可供谨慎的购物和配件,以及顶楼的书店,购物者可以从ÉditionsLOUISVUITTON中搭配光泽艺术书籍和主要出版物。那里’S带沙发的阅读空间和各种印刷品,可创造温馨,轻松的氛围。

也位于L’eSpace Louis Vuitton Venezia,奢侈品牌’六个展览会在全球范围内,目前有一个展示在路易威登精心制作’与威尼斯的联系。时尚屋还与Fondazione Musei Civici Venezia合作,赞助了艺术品的恢复,并打算在场地展出这些,由年轻艺术家的陈列柜交替。旗舰店的开幕式从意大利和国外拉动了一名名人,包括帕特里克路易威登(Patrick Louis Vuitton),这是创始人路易威登的伟大孙子。

http://superfuture.com/supernews/venice-louis-vuitton-maison-opening

添加到收藏添加到收藏