获得对所有博客的不受限制,可以帮助您的业务在不断变化的行业中增长的其他功能。

在30天内免费尝试所有RDB功能

登记

订阅10欧元/月

现在订阅

订阅特价100欧元/年

现在订阅
关闭
选择类别
选择城市
关闭
选择类别
选择作业类型
选择城市
选择体验级别

设计公司 M Moser Associates.' 新加坡办事处最近濒临过广泛的空间,并致力于寻找和设计一个新的能源效率,协作空间,该团队可以打电话给家。位于Axa塔的二楼(恰好是世界上最高的圆柱形建筑),空间由长时间扫过的大量自然光线照亮。窗户还提供周围风景的良好自然性。

办公室的开放式工作区占馅饼楔形地板的大部分,故意畅通无阻,以创造一个非常宽敞的工作环境。即使是悬浮的天花板也被删除,让空间比传统工作空间更令人印象深刻的感觉。

“工作空间的焦点包括两个六角形计划岛。每人可以安排最多18名工作人员,确保每个人都在队员的视觉和声乐范围内。补充焦点是靠在周边墙上的长而连续的“热门桌面”。

但即使设计所谓的开放性,也需要一些封闭的空间。 “由功能必要性包围的空间 - 例如会议室,视频会议室和小型展位的”安静的房间“ - 被推向了计划的内在条纹。他们的玻璃前线直观地将它们连接到办公室的其余部分。“

该项目通过使用可编程计时器,日光和运动传感器来实现LEED GOLD认证 - 这有助于控制从日常生活中消耗的人造光量。办公室还安装了重新使用的家具,能源和节水厨房龙头和电器。

设计: M Moser Associates.
摄影:杰克谢伊

http://officesnapshots.com/2012/12/12/m-moser-singapore-open-office-design/

添加到收藏添加到收藏