获得对所有博客的不受限制,可以帮助您的业务在不断变化的行业中增长的其他功能。

在30天内免费尝试所有RDB功能

登记

订阅10欧元/月

现在订阅

订阅特价100欧元/年

现在订阅
关闭
选择类别
选择城市
关闭
选择类别
选择作业类型
选择城市
选择体验级别

该项目的主要挑战是创造一个个人身份,逃离药店的刻板印象和与唯一的功能方案的制服药店相关的美容店。

第一次决定是让边境墙保持在干预面前。然后我们雾化了对待每侧的边界,而不是作为一个规划,而是作为3维形状。这样的方式,商店作为一个大中心空隙,具有许多有限的边缘,即根据内部函数前后返回,给予它的最高限度以及使用有趣的不同材料来制作揭示每种不同类型的层次结构元素(在结构元素上的板块木材,砖上的砖块......)

美学者同时生成和舒适。光线与面位边界对话,在这一点上,我们已经到了我们逃离非个人购物空间的目标,这些空间忘记了商店体验中的人类维度。在家具上使用的铁结构的方式显示由蜡覆盖的蜡,使其更柔软的表面是一个很好的例子,核桃染色木材,连续抛光的混凝土地板,大理石柜台或哑光漆铝制外观其他。

由欧洲杯滚球盘平台欧洲杯滚球盘平台 Indigo Arquitectura.
摄影图片 Hector Santos-Diez

添加到收藏添加到收藏