获得对所有博客的不受限制,可以帮助您的业务在不断变化的行业中增长的其他功能。

在30天内免费尝试所有RDB功能

登记

订阅10欧元/月

现在订阅

订阅特价100欧元/年

现在订阅
关闭
选择类别
选择城市
关闭
选择类别
选择作业类型
选择城市
选择体验级别

Behf. 为A1商店开发创新服务概念。 Behf由新A1委托,为三维地区制定其品牌。 A1起源于奥地利A1 Mobilkom,一个移动通信公司和Telekom Agr,继任国有企业向国有邮政系统和国家固定电话电话提供商。

通过其升高的欧洲杯滚球盘平台愿望Behf’内部欧洲杯滚球盘平台概念成功输送A1’s brand values –简单,趋势设置的想法和靠近客户–在情感和功能水平上。新的A1店概念简单,清除,产品演示的可能性非常灵活和多方面。

用材料,品牌,展示和服务元素制成的清晰度和简单性定义的区域创造了一个清晰的策略,成为通过复杂的产品和解决方案世界成为指南。创新的服务概念,通过柜台以建筑术语实施(称为“Meander”)在空间的中间,解决原始的单调单调,以支配前部进行咨询。

A1员工的分散定位及其工作区成功划分了空间内的咨询和队列。曲折被顾问和客户使用–作为空间雕塑,条形元件,功能家具和存储空间的家具混合动力车–从而培养和促进创新和轻松的销售和咨询环境。

演示面板是一个特殊的新开发,可以灵活地介绍电视,蜂窝技术,固定电话和互联网的大量产品。各种类型的产品最多的比例可以分组呈现并单独突出显示。子牌有机会在没有任何风险的情况下向伞品牌展示。公司颜色白色和绿色定义了空间。独特的老式家具唤起了在家中的熟悉程度–客户和员工都来自的世界。

http://www.worldarchitecturenews.com/interiors/index.php?fuseaction=project.projectview&ctid=15&prid=18820

添加到收藏添加到收藏