获得对所有博客的不受限制,可以帮助您的业务在不断变化的行业中增长的其他功能。

在30天内免费尝试所有RDB功能

登记

订阅10欧元/月

现在订阅

订阅特价100欧元/年

现在订阅
 关闭
选择类别
选择城市
 关闭
选择类别
选择作业类型
选择城市
选择体验级别

Lingerie Store Brooklyn Fox刚刚在200位Bedford Avenue开设了第二座商店,距离其在N.第5街的原始位置仅有一个街区。然而,两家商店之间的差异是新地址只销售服装,配件和鞋子,而原始精品店则严格是胸罩和内衣的建立。

并从设计人员名单中判断他们’重新销售很多衣服。伊万,蒂比,玛拉霍夫曼,辛西娅·罗利,表面到空中,以及更多的是列表,对于一些其他品牌而言,布鲁克林福克斯是全国唯一的零售商。

http://ny.racked.com/archives/2012/05/31/brooklyn_fox_now_has_a_clothing_store_under_its_garter_belt.php

添加到收藏添加到收藏