获得对所有博客的不受限制,可以帮助您的业务在不断变化的行业中增长的其他功能。

在30天内免费尝试所有RDB功能

登记

订阅10欧元/月

现在订阅

订阅特价100欧元/年

现在订阅
关闭
选择类别
选择城市
关闭
选择类别
选择作业类型
选择城市
选择体验级别

105平方米的空间正式是一个酒吧和咖啡馆,一半的封闭式厨房区占据了一半。简介是将空间转换为休息室/鸡尾酒栏,隔壁可以连接到相邻的俱乐部。

厨房和封闭墙被移除,后壁用全高钢框架玻璃上替换到小室内庭院。杆的入口来自狭窄的走廊,因此通过用木材镶板和定制的壁灯覆盖墙壁来强调这一点。

酒店靠近庭院窗户旁边的入口和内置休息室座位。酒吧拥有一个丰富的大理石顶部,侧面有回收的木板。后杆显示器由一系列带有镜子和集成照明的一系列铜包箱组成。

DJ地区毗邻休息室,并从定制的Trestle表格中使用下面的旋转迪斯科舞厅制造。 DJ表后面的搁架系统旨在显示复古专辑封面的集合。在酒吧和俱乐部之间的墙壁之间制造开口,在木材镶板中添加了隐藏的秘密门,在周末连接到“播放”俱乐部空间。

由欧洲杯滚球盘平台欧洲杯滚球盘平台 Takeouchi韦伯

添加到收藏添加到收藏