获得对所有博客的不受限制,可以帮助您的业务在不断变化的行业中增长的其他功能。

在30天内免费尝试所有RDB功能

登记

订阅10欧元/月

现在订阅

订阅特价100欧元/年

现在订阅
关闭
选择类别
选择城市
关闭
选择类别
选择作业类型
选择城市
选择体验级别

法兰克福的S.Oliver配件商店主要装饰着最小的细节,如AméliePoulain的公寓。在90平方米的零售空间中,基于斯图加特的代理商创造了一种鼓励发现和浏览的步入式壁橱。现代,角度设计家具从白染色的松树架与灰色橡木地板和复古风格的物体与旧皮革箱子,珠宝盒和鸟笼相反。

例如,鸟笼不仅可以作为装饰,而且作为展览空间,甚至在墙上也提供了Magpies,獾,松鼠和Robins的插图,是产品演示的地方。为了允许储存的每个收集重塑的快速变化,选择具有垂直槽轨和壁板的柔性支撑系统。季节性更改的图形可以很容易地交换,并且展示展厅再次探索。

由设计设计 DFROST.

http://www.dfrost.de
http://www.plotmag.com/blog/2011/03/s-oliver-concept/

添加到收藏添加到收藏