获得对所有博客的不受限制,可以帮助您的业务在不断变化的行业中增长的其他功能。

在30天内免费尝试所有RDB功能

登记

订阅10欧元/月

现在订阅

订阅特价100欧元/年

现在订阅
 关闭
选择类别
选择城市
 关闭
选择类别
选择作业类型
选择城市
选择体验级别

O-Cake是由来自Medellín的传统食品行业的业主创建的当地面包店,他们想开始专门从事杯蛋糕,松饼,饼干等美国面包店经典的新品牌。在Medellín开设的第一个O形饼,还有更多的短期计划。 等离子体 工作是为了调整现有的徽标,创建公司身份件并设计商店概念和展览。

概念和设计: 血浆Diseño.
项目董事: CarlosGarcía+ DanielMejía
设计师: DanielMejía,CarlosGarcía,哈维尔Gómez,劳拉帕拉西奥,大卫Patiño,Juan E. Ballesteros。
生产: Nodo. +等离子体(Clara Cuartas)+ CompactO Arquitectura
客户: O-CAKE
地点: Medellín, Colombia





添加到收藏添加到收藏