获得对所有博客的不受限制,可以帮助您的业务在不断变化的行业中增长的其他功能。

在30天内免费尝试所有RDB功能

登记

订阅10欧元/月

现在订阅

订阅特价100欧元/年

现在订阅
关闭
选择类别
选择城市
关闭
选择类别
选择作业类型
选择城市
选择体验级别

Beaks在长崎的新店铺的建筑于1990年建于1990年,并且在经历了一个商业大楼之后,只有一个商业大楼被重新设计为巴洛克式的婚礼教堂。 JAMO. 被要求设计男士和女性的横梁商店,以及所有建筑租户共享的一些地区。大规模装修将该结构转化为适合时尚品牌的现代风格建筑,并在外观上使用现有的装饰图案。

超过10年的前一个地点在长崎,梁继续为这座城市时尚的人民的借鉴,并拥有一个跨越多种年龄范围的大客户群。 JAMO在整个商店中使用了白色灰泥墙和别致的木质展示灯具,并创造了一个轻松的氛围,了解客户年龄组的多样性。商店的天花板用狭窄的木肋条完成了格子图案,允许JAMO整齐地安排这种功能设施作为空调通风口。







http://www.jamo.jp

添加到收藏添加到收藏