获得对所有博客的不受限制,可以帮助您的业务在不断变化的行业中增长的其他功能。

在30天内免费尝试所有RDB功能

登记

订阅10欧元/月

现在订阅

订阅特价100欧元/年

现在订阅
关闭
选择类别
选择城市
关闭
选择类别
选择作业类型
选择城市
选择体验级别

Conde Lumiares药房是另一种药房,它适用于对其室内欧洲杯滚球盘平台的现代性的理解。但这不是现代的内部,然后直到 美孚M. 突然召唤这个地方。真的没有打击贝尔吗?除非你知道之前,否则并不总是如此。这个旧的地方有一个虚假的天花板,运行整个空间,没有光线,内部迷住了更多的死刑,而不是固化气氛。现在这项药房有空间问题很可能是不可能的。

这种宽敞的药房室内欧洲杯滚球盘平台非常转变。高度的增益绘制了一个无与伦比的欧洲杯滚球盘平台。建筑师清楚地说,如果天花板保持在这样的距离,则客户将觉得不受保护的风险。因此,它们欧洲杯滚球盘平台了一个不同长度的悬浮圆柱体的系统,其尺寸不同于2至4米到中央架子。

从天花板通风口悬挂的256个管毫无疑问是室内欧洲杯滚球盘平台项目的最突出的特色。客户几乎无法隐藏自己的惊奇面孔。有人说,客户服务部件已经欧洲杯滚球盘平台用于个人注意力,我同意。但同意它已经以这种方式欧洲杯滚球盘平台,因此他们介绍了客户服务的安全,因为它们之间没有发现任何边界,这可能会吸引这种潜在的犯罪行为。







http://www.decodir.com/2010/04/new-modern-pharmacy-interior-design-conde-lumiares-by-mobil-m/
http://www.mobil-m.es/

添加到收藏添加到收藏