获得对所有博客的不受限制,可以帮助您的业务在不断变化的行业中增长的其他功能。

在30天内免费尝试所有RDB功能

登记

订阅10欧元/月

现在订阅

订阅特价100欧元/年

现在订阅
关闭
选择类别
选择城市
关闭
选择类别
选择作业类型
选择城市
选择体验级别

在重新设计澳大利亚墨尔本的零售商店,工作室爱德华兹摩尔试图创造一个室内购物地形。新的爱丽丝乐观设计专注于“经验主义”,称Ben Edwards和Juliet Moore。该对制造了一块巨大的木质楼梯,连接商店的两个级别,同时在它下面创建洞穴状空间。这些步骤已被污染以保持唯物感;上侧是白色的,而下侧有一个较暗的色调。

“这些步骤为整个表面展示提供了机会,支持时装模特和定制的亚克力展示盒,这些展示盒可以重新配置,以适应季节和范围的变化,”是Edwards和Moore。特定的颜色和照明已被用于增强空间的“其他世界”气氛。

照片提供 Tony Gorsevski.

http://www.frameweb.com/news/alice-euphemia-shop

添加到收藏添加到收藏