获得对所有博客的不受限制,可以帮助您的业务在不断变化的行业中增长的其他功能。

在30天内免费尝试所有RDB功能

登记

订阅10欧元/月

现在订阅

订阅特价100欧元/年

现在订阅
关闭
选择类别
选择城市
关闭
选择类别
选择作业类型
选择城市
选择体验级别

1984年:Jochen和Uwe Holy发现Strellson走出前瑞士外套厂。 1985:第一个集合已启动。 2003年:瑞士交叉夹克由旧瑞士军队毯子制成的销售在一款限量版中,在瞬间销售。 2005年:Strellson推出了自己的运动服标签。 2010年:第一个Strellson Premium Fragrance:Strellson No.1。 2011年:与Bianchi的成功合作:滚动风格–黑版。 Monostores在中国,俄罗斯,波兰,法国和德国开业。 2012年:持续成功:滚动风格–白色版。如今,Strellson提供两种集合,Strellson Premium和Strellson Sportswear,提供完整的产品系列,包括鞋子,袋子,眼镜,内衣,袜子和香料等配件,在全球40多个国家。

摄影:Zsolt Istvan Posta
图片礼貌 retaildesignblog.

添加到收藏添加到收藏