获得对所有博客的不受限制,可以帮助您的业务在不断变化的行业中增长的其他功能。

在30天内免费尝试所有RDB功能

登记

订阅10欧元/月

现在订阅

订阅特价100欧元/年

现在订阅
关闭
选择类别
选择城市
关闭
选择类别
选择作业类型
选择城市
选择体验级别

在扩大到中国其余的延伸方面,这种基于北京的折扣零售商认为有必要对其品牌进行全面审查,并与中国建立强有力的联系’S新兴的消费市场。 Shopin转向了 马克& Chantal Design 与全新的品牌身份和经验结婚品牌现有的现有和成熟的属性。

范围包括Marc&陈府设计的全品牌流程 - 从品牌定义,品牌标识,标语,视觉语言通过零售体验。从定位开始,Marc&Chantal合并Shopin的两个现有品牌–最优惠的价格–进入一个命题:shopin。两个品牌的合并,导致了他们的新定位“Smart Companion” - 一个无褶边的目的地,以获得价值的时尚意识。

在调整新名称时维护品牌识别的解决方案?这个单词“Shopin”是汉语名字“上品”的戏剧,意思“good product”,这听起来类似于英语单词,购物。徽标是两个汉字上品的综合,两个蓝色点代表折扣%标志。中国观众立即接受了设计,发现它聪明而友好–品牌DNA的确切支柱。

看起来聪明。买聪明。在中文和英语中创建的此标语已成为该品牌成功的重要组成部分,在各种媒体网点中广泛使用–从无线电,打印广告,并在商店本身。这句话体现了品牌的承诺,福利和态度 - 所有的虽然能够完全全力以赴。

扒 proved to be a fearless client. In an extraordinarily competitive market, the brand took calculated risks and approached the entire branding process from a collaborative point of view. The trust and bond formed between Marc &陈庭和店面窜到了这种侵入品牌锻炼。



















http://www.marc-chantal.com

添加到收藏添加到收藏