获得对所有博客的不受限制,可以帮助您的业务在不断变化的行业中增长的其他功能。

在30天内免费尝试所有RDB功能

登记

订阅10欧元/月

现在订阅

订阅特价100欧元/年

现在订阅
关闭
选择类别
选择城市
关闭
选择类别
选择作业类型
选择城市
选择体验级别

工作室姜 已在最近的RDI零售设计奖项奖励,了解他们在陆路上为Wittner创建的迷人空间。

垂直花园,设计为 fytogreen.,立即捕捉购物者的注意,将它们绘制到商店里。绿墙与闪亮的黑色丙烯酸搁架形成强烈对比,与照明相结合,提供了展示鞋子的舞台。白色光泽瓷砖,广泛使用镜子和绗缝衣橱显示器为品牌提供了高端精品。

通过倾斜的拱门进入踩到阈值几乎让您觉得自己好像在进入Frances Hodgson Burnett的“秘密花园”的迷人世界......一位女士索取的鞋子更容易询问!


http://activatedspace.blogspot.com/2010_06_01_archive.html
http://australianinteriordesignawards.com/gallery/2010/2/227

添加到收藏添加到收藏