获得对所有博客的不受限制,可以帮助您的业务在不断变化的行业中增长的其他功能。

在30天内免费尝试所有RDB功能

登记

订阅10欧元/月

现在订阅

订阅特价100欧元/年

现在订阅
关闭
选择类别
选择城市
关闭
选择类别
选择作业类型
选择城市
选择体验级别

最近在日本名古屋Osu区开业,箱子分销车厂的杰克是N.Hoolywood,Formotum,Challenger和Bedwin的独家名古屋经销商&伤心破坏者。除了这些品牌外,N(n)按号码(n)ine,REDAW,HTC和许多其他也也被销售。

商店本身令人惊讶的大,延伸回来了,含有二楼。通过在二楼地板和展示家具上使用木材,通过使用木材和展示家具的工业感觉软化。在商店的前面,一个大型落地窗口允许充足的光线。



































http://hypebeast.com/2011/09/jack-in-the-box-distribution-depot-nagoya-store-opening/

添加到收藏添加到收藏
标签: | | | | |