获得对所有博客的不受限制,可以帮助您的业务在不断变化的行业中增长的其他功能。

在30天内免费尝试所有RDB功能

登记

订阅10欧元/月

现在订阅

订阅特价100欧元/年

现在订阅
关闭
选择类别
选择城市
关闭
选择类别
选择作业类型
选择城市
选择体验级别

FlavaMoom.是一家在切尔西的新的冷冻酸奶商店,将夏季甜点的艺术带到了科学水平。由纽约为基础的设计 沙丘是一个最着名的彩色无定形家具,原型商店的概念是一个最闻名的,是一个超级实验室,完整的未来派细节。

1500平方英尺的商店设有30英尺长的顶部棒和光泽的白色墙壁。 DANE掺入节能照明,如金属卤化物固定装置和LED照明系统,围绕自助式酸奶机的墙壁。 LED显示屏欧洲杯滚球盘平台数百个“光明节目​​”变化不仅可以看到客户,而且还可以通过大型板玻璃窗外面的行人来看见。

最大化流通空间,沙丘开发了“浮动”座位的角落。在充满活力的粉红色人造皮革中(一种新的乙烯基配方,这既不自由PVC和涂鸦),每个悬臂座椅由梅花镜镜子压缩,该镜子增加了深度感。 “材料有一个坚不可摧的质量。” Dune Shemtov说,沙丘总裁兼创始人。 “生态良心意味着不需要重做欧洲杯滚球盘平台。寿命是一个关键因素。“

由Miriam Dreiblatt.













Albert Vecerka摄影

http://www.archpaper.com/news/articles.asp?id=5531
http://www.contemporist.com/2011/07/16/flavaboom-by-dune/

添加到收藏添加到收藏