获得对所有博客的不受限制,可以帮助您的业务在不断变化的行业中增长的其他功能。

在30天内免费尝试所有RDB功能

登记

订阅10欧元/月

现在订阅

订阅特价100欧元/年

现在订阅
关闭
选择类别
选择城市
关闭
选择类别
选择作业类型
选择城市
选择体验级别

是。奖项– Department Store – Grand Prize

卡斯特纳& Ohler Graz, Austria

目标:创建奥地利最大,最现代,最美丽的部门的店铺 - 并融入了传统价值观。由此产生的空间在六层楼的430,556平方英尺中让人想起贝尔环绕时代。 Atria被重建并用两个自动扶梯设施进行了升级,以占据六层楼,其中一个醒目的屋顶系统在白天白天充斥着内饰,独有的屋顶区提供格拉茨全景。豪华在材料和家具中都丰富,天然石材,木材,玛瑙和大理石作为钉书钉。独特的物品散落在整个中,包括香槟酒吧的鸡蛋椅。这家商店仍然是简洁的,安排良好的,有吸引力,每层楼都提供不同的外观和感觉,同时保持类似的设计校长。

建筑学: Blocher Blocher合作伙伴,斯图加特,德国

















零售环境协会 (a.r.e.)是一家基于FLA.的好莱坞的非营利性贸易协会代表零售环境行业。我们的600家成员公司包括Store Fixture供应商,零售设计公司,视觉商品产品供应商,以及零售环境行业的材料和设备供应商。成员功能包括导入,导出,巩固,安装,项目管理,工程,设计等。是。使命:推进行业和我们会员公司的成功。
拉斯维加斯(2011年3月29日) - 威尼斯仪式举行零售环境协会的57奖项荣誉全球零售剧院创造者。


添加到收藏添加到收藏