获得对所有博客的不受限制,可以帮助您的业务在不断变化的行业中增长的其他功能。

在30天内免费尝试所有RDB功能

登记

订阅10欧元/月

现在订阅

订阅特价100欧元/年

现在订阅
关闭
选择类别
选择城市
关闭
选择类别
选择作业类型
选择城市
选择体验级别

凭借亚历山大麦奎恩的生命和收藏,现在荣获纽约大都会博物馆回顾, 哈维尼科尔斯 已被选中加入亚历山大·麦克奎恩的庆祝活动,为时尚贡献,我们自己的纪念Windows为U.K.

作为唯一唯一为如此盛名的荣誉选择的英国商店,我们非常自豪能够粗暴地支付,粗暴地发布,其中一位拥有我们自己的致敬。今年最时尚的宴会是梅尔卡,而今年的时尚最大的夜晚标志着亚历山大·麦克奎恩的开幕式:野蛮的美容,由时尚编辑Anna Wintour,先生和Clela McCartney和Colin File 。

展览了一些最壮观和最丰富的细节创作,策展人安德鲁·博尔顿猜测,“这意味着唤起哥特式童话故事”,设计在六种不同的部分中显示出戏剧效果。

凭借来自一些设计师最精致的收藏品的档案件,有些碎片又回到他难忘的SS99节目时,机器人喷洒了Shalom Harlow的衣服,在漫画上涂上油漆。令人惊叹的AW08系列中还有碎片,其中麦克奎恩在他的花园里受到了一棵600岁的榆树树的启发。这一系列从一个住在树上的女孩的故事中,从黑暗中出现,以迎接王子,成为一个女王,这有点有些火花与女王的脸部和联盟杰克装饰。

这次致敬在我们皇家婚纱窗口的高跟鞋中热烈,麦克里奇·伯顿的Wondrously才华横溢的继任者,胜利在剑桥的凯瑟琳的设计,剑桥令人惊叹的新娘礼服,以及皮帕的借调作为荣誉的角色,证明英国时装行业是世界上最伟大的行业之一。

http://www.harveynichols.com/hnedit/fashion/women/designer-focus-women/alexander-mcqueen-savage-beauty/

添加到收藏添加到收藏